Фраза дня

молодой юрист Проблема взаимопонимания между молодым юристом, который только что приступил к работе по специальности и его непосредственным руководством, как и для представителей других профессий, является необычайно актуальной. Поэтому хотелось бы выделить несколько важных моментов в особенностях построения отношений и манеры общения с руководством и владельцами юридической фирмы, которые необходимо учесть молодым юристам в построении линии своего поведения.
Во-первых, надо помнить, что люди уровня руководства юридической фирмы привыкли, чтобы их слушали внимательно, понятно и предельно четко высказывали им свое мнение и мысли, возражения или предложения касательно предмета общения.

Во-вторых, не забываем истину, что даже если вы молодой юрист и разбираетесь в некоторых аспектах юриспруденции или отраслях права, то по сравнению с более опытными партнерами или директором юридической фирмы Ваших знаний, скорее всего, не достаточно для успешного решения поставленных задач. Поэтому помните, что в процессе работы молодому юристу необходимо постоянно учиться, а не стараться предложить «сырые» необоснованные решения сложных юридических вопросов.
В-третьих, советуем молодым юристам, только что приступившим к выполнению своих обязанностей быть очень внимательными во время выполнения различных личных поручений вышестоящих юристов либо других важных для фирмы задач, поскольку они должны работать в первую очередь на свою репутацию юриста и на имидж, что подразумевает отсутствие непредвиденных ошибок. Поэтому юридической фирме или непосредственно юристу лучше отказаться от предлагаемой работы, чем выполнить ее некачественно или вообще «провалить» задание.

P.S. Но в любых случаях клиенту лучше обращаться к проверенным, хорошо зарекомендовавшим себя юристам, например, юрист в Иваново к Вашим услугам.

Деловым людям, к которым юристы кстати несомненно относятся, будет полезна информация о ценах на авиабилеты во все авиакомпании мира.

1 коммент. :