Фраза дня

Образование юрист: мировой опыт

Написано: 7.27.2011 автор Igor Ярлыки: ,

Образование юрист
Образование юрист
Образование юрист во всех странах, как правило, студенты осваивают в юридических факультетах университетов или в отдельных юридических школах, где готовятся кадры для разных уровней государственного управления, экономики, структур гражданского общества в целом. Но, до сих пор, образование юрист не унифицировано и, соответственно, в каждой стране действует своя система и есть свои особенности. Например, Франция после известных событий 1968 года упразднила разделение на факультеты своих университетов, вместо этого в этой стране было создано ряд учебных специализированных центров (с Парижского университета создано, например, 13 учебных центров, с которых 6 специализируется на юриспруденции).
В США, Германии, Великобритании, и ряде других стран образование юрист позволяет занимать юридические должности или работать по некоторым смежным профессиям, но чтобы работать адвокатом, в прокуратуре или занимать некоторые должности в системе государственного аппарата часто необходимо пройти дополнительную профессиональную подготовку. Опять же, например, во Франции чтобы получить право занимать судебные должности или работать адвокатом необходимо, конечно, получить образование юрист, а также сдать дополнительные экзамены и как результат получить ещё один дополнительный диплом (так называемый квалификационный сертификат). В странах Скандинавии и Латинской Америке образование юрист с соответствующим дипломом позволяет, как правило, занимать любые юридические должности.

P.S. Полезная информация для любителей хранить свои важные документы в порядке и сохранности, для чего можно купить обложку для паспорта.


А вот если Ваш род деятельности это торговля - то услуги надёжной и проверенной компании "Слайдер", занимающейся предоставлением услуг в сфере оформления экспортно-импортных операций будут Вам полезны.

0 коммент. :