Фраза дня

этика юриста
Этика юриста
Этика юриста, а именно этика адвоката невозможна без соблюдения в процессе их деятельности принципа независимости. Специфические цели и задачи адвокатуры, требуют максимальной независимости адвоката время выполнения ими своих профессиональных обязанностей. Сущность этого принципа состоит в том, что адвокат должен быть свободным от любого возможного внешнего вмешательства, давления или влияния, в частности со стороны представителей государственных органов, а также от возможного влияния непосредственно своих личных интересов на результаты своей работы.
Этика юриста состоит в том, что с целью соблюдения принципа независимости в своей деятельности как адвоката, он обязан предупреждать любые попытки посягательств на его самостоятельность, быть принципиальным в выполнении обязанностей адвоката, отстаивании прав своих подопечных.
Адвокатская этика юриста предусматривает невозможность допускать в своей деятельности компромиссов преуменьшающих его независимость, и которые, например, ставят цель угодить суду или другим представителям государственных органов, клиенту или третьим лицам, если такой компромисс может противоречить законным интересам подопечного, препятствовать предоставлению надлежащей правовой помощи.
Адвокат, в соблюдение этика юриста не должен осуществлять другую деятельность, которая может поставить его в материальную, правовую или моральную зависимость, подчинить его каким-либо правилам или указаниям.
Этика юриста в целом есть гарантией надлежащего осуществления своей деятельности юристами в интересах права и закона!


P.S. Всем у кого зависимость от табака советуем действительно универсальный и самый щадящий способ избавиться от своей зависимости
Также советуем оценить по назначению отличный хорошо зарекомендовавший себя  Салон красоты, способный удовлетворить даже самых утончённых клиентов.

0 коммент. :